INGREDIENTES (para 4 personas)
Ingredientes para la pasta quebrada:
CÓMO SE ELABORA:
Elaboramos la pasta quebrada de la siguiente manera; disponemos la harina en forma de volcán, introducimos el resto de los ingredientes en el volcán y amasamos con la punta de los dedos, sin llegar a dar elasticidad a la pasta. Formamos una bola con la mano, envolvemos la masa en un trapo de cocina y dejamos en reposo durante 2 horas a temperatura ambiente.
Forramos un molde desmontable con la pasta quebrada.Colocamos en un bol el queso, los huevos y el azúcar y mezclamos hasta conseguir una crema homogénea con una espátula de madera. Batimos la nata aparte y luego la añadimos a la preparación anterior. Volcamos la preparación sobre el molde forrado y horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos según el horno. A partir de los 20 minutos, comprobamos el grado de cocción. Una vez cocida la tarta, la sacamos del horno y la glaseamos de confitura, caliente y colocada, con la ayuda de un pincel.
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