jueves, mayo 12, 2005

Tallarines con salsa de queso y bacón al curry

INGREDIENTES (para 4 personas)
  • 300 gramos de tallarines.

  • 100 gramos de bacón.

  • 200 gramos de queso parmesano.

  • ½ litro de nata para cocinar.

  • 4 cucharaditas de curry.

  • Sal.


  • CÓMO SE ELABORA:

    Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos, sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de oliva.
    Preparamos la salsa de queso:
    En un cazo troceamos el queso y cubrimos con la nata, llevándolo al fuego hasta que hierva.
    Removemos de manera continuada hasta que se forme una crema.
    Salteamos unas tiras de bacón y reservamos.
    Colocamos sobre el plato los tallarines calientes y por encima la salsa de queso y los trocitos del bacón.
    Servimos en 4 boles o platos individuales y en el momento de servir espolvoreamos el curry en polvo y adornamos con un poco de perejil

    No hay comentarios: