INGREDIENTES (para 4 personas)
CÓMO SE ELABORA:
Echamos los guisantes en una cazuela cubiertos del caldo (añadir agua caliente si no cubre), la llevamos al fuego y los dejamos cocer hasta que se pase de cocción (unos 10 minutos si son en conserva).
Rehogamos en una cazuela con mantequilla caliente (o aceite) los dados de patatas unos minutos (hasta que empiecen a dorarse, más o menos). Añadimos la patata al caldo con los guisantes y dejamos cocer unos 25 min. Tituramos todo bien y añadimos la nata líquida. Volvemos a llevar a fuego. Rectificamos de sal y pimienta y, cuando vuelva a hervir, momento en el cual servimos
PRESENTACIÓN
Llenamos un plato sopero o un cuenco con la crema, echamos unas virutas de jamón (o de bacon en tiras bien frito) por encima y regamos con unas gotas de aceite de oliva.
1 comentario:
A mí esto no me convence.
¿Qué clase de nombre es Saint Germain? ¿Como el grupo? ¿Como el club?
Publicar un comentario